Spaniens Prestige-Käse

Villamartín-Käse, ein Prestige, das Grenzen überschreitet.

Wir besuchten die Käserei Pajarete in der Stadt Villamartín in Cádiz. Ihre Käse wurden national und international mehrfach ausgezeichnet.

Chefkoch Enrique Sánchez bereitet Schweinefiletmedaillons mit einer Sauce zu, deren Hauptzutat Käse ist.

Die besten Käsesorten Spaniens und der Welt gibt es in der Provinz Cadiz. Die Moderatoren der Fernsehsendung „Eat It“ besuchten die Käserei Pajarete in Villamartín. Ihr halbgereifter Ziegen- und Schafskäse war der erste seiner Kategorie bei der Meisterschaft „Beste Käse Spaniens 2024“.

Nicht umsonst war der halbgereifte „Payoya-Ziegenkäse“ der am meisten ausgezeichnete Käse der Welt.

Fast 2.000 Liter Milch, viermal mehr als zu Beginn, werden in der Käserei Pajarete derzeit täglich zu Käse verarbeitet. …..

….. Wobei der Käse bereits mehrfach mit dem „Cadiz“ Qualitäts-Siegel ausgezeichnet wurde. Wer also einmal Urlaub in Spanien machen möchte, der sollte diese Käsespezialitäten probieren!

Basis Quelle: canalsur-es

Bild Quelle: canalsur/es

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